Sorteio Kit Home Care Bio-Reestruture Néctar do Brasil.

Néctar do Brasil nossa querida parceira, disponibilizou um lindo kit para fazer um sorteio e alegria de uma leitora sortuda aqui do blog, o que acham meninas!?




Prêmio:      
Kit Home Care Bio-Reestruture (Shampoo, Máscara e Leave-in) +  Bolsa

 Regras obrigatórias: 
  • Seguir publicamente o Feminices e Afins e o blog da Néctar AQUI
  • Curtir no facebook a página da Néctar AQUI e Feminices e Afins AQUI  compartilhando o link do sorteio AQUI.
  • Possuir endereço de entrega no Brasil. 
  • Deixar um comentário aqui nesse post do sorteio para facilitar a conferência.
  • Preencher corretamente o Formulário.

Chances extras:

  1. Inscrever seu email para receber as atualizações do blog, na caixinha escrito siga por email na lateral do blog. (não se esqueça de confirmar a inscrição no email que receberá).
     (+ 1 chance) 
  2. Divulgar o sorteio no seu blog. (+ 1 chance) 
  3. Seguir @ro_sants  a frase  "Participe do #Sorteio de 1 Kit Home Care Bio-Reestruture  da @nectardobrasil  no #FeminiceseAfins (via @ro_sants) http://migre.me/bGS8n"  (+ 1 chance)
  4. Seguir o blog Menina Madura e Prendada AQUI  (+ 1 chance)

  No máximo 5 chances para participar!

Encerrado, confira o resultado AQUI.


Sobre o sorteio:
  • O sorteio começa hoje e vai até 08/12
  • Gostaria de receber uma foto da sorteada quando receber o prêmio.
  • O sorteio será feito pela ferramenta Random.org.
  • Vou conferir se a sorteada(o) seguiu as regras, se não seguiu será desclassificada
  • Para cada chance extra preencha o formulário novamente, não esqueça de deixar o link de divulgação ou justificativa da chance extra.
  • A sorteada terá um prazo de 48 horas pra responder o email enviado.
  • O resultado do sorteio será divulgado em até 5 dias após data de encerramento do sorteio.
  • Néctar do Brasil enviará o prêmio diretamente para a sorteada.

Todas de dedinhos cruzados??? Então é só torcer bastante para ganhar esse presentão de natal!!


A loja online da Néctar esta com  um super desconto de 10% nas compras e se vocês utilizar o código de Desconto do Feminices e Afins "1110" receberá mais 15% totalizando 25% de desconto, não é o máximo!?

Em breve esterei fazendo resenhas e também teremos um sorteio, fiquem ligadas!!


http://www.blog.nectardobrasil.com.br/







97 comentários:

  1. Participando!!! Bjuss

    ResponderExcluir
  2. Olá flor, estou participando. beijos

    http://dayanexc.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Participando e na torcida louca para ganhar

    ResponderExcluir
  4. Participando https://www.facebook.com/photo.php?fbid=436497733076941&set=a.398853066841408.92256.244926368900746&type=1&relevant_count=1

    ResponderExcluir
  5. separado para próxima postagem de sorteios, bjs

    ResponderExcluir
  6. Sorteio divulgado no Blog da Néctar do Brasil!

    Beijos
    Lucy

    ResponderExcluir
  7. Quero muito experimentar esses produtos!!!

    ResponderExcluir
  8. Sorteio Baphoooo!!!Super Participando!!!

    ResponderExcluir
  9. ˚. ★ *˛˚♥* ✰˚♥ Rosas Pink pra vocês ! ! !✰˚* ˚★˛˚♥

    Participando!...

    ˚. ★ *˛˚♥* ✰˚ *** Um Cheiro Pink...***✰˚* ˚★˛˚♥

    Andrea Garcia
    andreagarciafla@hotmail.com
    Seg.: *** Andrea Garcia ***
    Twitter: @AndreaGarciaFla
    Facebook: AndreaGarciaFla
    Araióses – Maranhão

    ResponderExcluir
  10. Participando!!!!!
    https://www.facebook.com/naieli.rohde/posts/368349849926764

    ResponderExcluir
  11. SEGUIDORA: ANDRESSA NUNES

    PARTICIPANDO

    ResponderExcluir
  12. Participando!!!
    Cristine Martinez
    seg: cristmart09

    ResponderExcluir
  13. Participando... Boa sorte a todos fiquem com Deus...

    ResponderExcluir
  14. Participando!!
    http://artesanatoluguimaraes.blogspot.com.br/
    http://espacodebelezabyluguimaraes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  15. ✿‿✿ Participando e torcendo ✿‿✿

    ResponderExcluir
  16. participando ! quero muito ganhar .

    ResponderExcluir
  17. https://www.facebook.com/alexsandra.pinheiro.39/posts/119833241514560
    quero muito...

    ResponderExcluir