Blogger Widgets

Resultado do Sorteio Néctar do Brasil.

Vamos ao resultado do sorteio do Kit Home Care Bio-Reestruture Néctar do Brasil!






E a sorteada foi:





Parabéns Mariana Barros!

Vou te enviar um email e aguardo seu retorno em 48 hs!


A loja online da Néctar esta com  um super desconto de 10% nas compras utilizando o código de Desconto do Feminices e Afins "1110" receberá mais 15% totalizando 25% de desconto, não é o máximo!?


http://www.blog.nectardobrasil.com.br/









12 comentários: